Ссылки безанкорные 2018
http://catheton.ru/2018/07/03/98/
Дефекты по кузову
Праздник Пасхи
Сегодня день Рождения
Блог Василия Петровича
Закупить ссылок
Холодный лед

Разборка и сборка мебели при квартирном переезде.
Мягкая мебель
Спинки мягкой мебели снимаются и пакуются.
Если выдвижная часть дивана снимается, то она так же отделяется и пакуется. Разобранные части легко грузятся в кузов и не занимают много места.
Шкафы, стенки, столы.

Разбираем мебель, упаковываем в пленку стрейч.
Фурнитуру и крепеж кладем в отдельный пакетик.
Встроенные шкафы.

Такие шкафы, все без исключения, подлежат разборке. Из за больших размеров плит со стеклами, эта работа требует аккуратности. Мебельные плиты желательно упаковать в пузырьковую пленку.
При наличии квалификации сборщиков, при грамотной разборке и сборке, качество мебели не ухудшится. Наши грузчики — сборщики мебели такой квалификацией обладают.
Однако мебель не всегда первоначально была собрано по правилам сборки, были использованы дополнительные не штатные элементы крепления: уголки, планки, доп. саморезы и даже гвозди. И в этом случае наши сборщики разберут и соберут Вашу мебель аккуратно, качественно и прочно без видимых дефектов. Для наших сборщиков имеющих ежедневный опыт переездов квартир, надежный инструмент, запасной крепеж это не составит труда. Что касается цены за эту услугу, то она составит не значительный процент от стоимости всего квартирного переезда по Воронежу.
Не берите лишнего в голову, а тяжелого — в руки, и переезжайте с нами!