ФЕДОТОВ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти вот истории и легли в основу моего нового сборника. Но это только на первый взгляд… Когда я уже дописывал последние страницы этой книги, мне неожиданно позвонил мой друг, состоятельный бизнесмен из Владивостока. О книге «Макароны по-флотски» Книга рассказывает о весёлых, трагичных, курьезных и всегда очень характерных событиях, свидетелем которых автор стал во время его службы матросом на ракетном крейсере Тихоокеанского Флота. Служба в наших вооруженных силах — это зачастую испытание всей сущности человека в условиях, максимально приближенных к экстремальным… Это школа жизни, которая на моих глазах некоторых людей ломала физически и, самое страшное, ломала морально, но она же воспитывала и характер, открывала человеку глаза, заставляла по-новому взглянуть на людей, на привычные вещи и произвести реальную переоценку, казалось бы, незыблемых ценностей. Те, кто прошел три года службы на флоте, знают эти законы неуставной иерархии как свои пять пальцев. Я сам был участником или свидетелем описываемых событий во время своей службы матросом на ракетном крейсере Тихоокеанского Флота, или я по свежей памяти записал рассказы очевидцев, чьим словам я полностью доверяю. Цвет фона Цвет шрифта.

Добавил: Mimuro
Размер: 30.87 Mb
Скачали: 38171
Формат: ZIP архив

И я тоже, как те ребята из телепередачи, хотел увлекательно и с пользой, провести три года своей жизни, честно служа неделимому и навеки сплоченному Советскому Союзу.

Книга «Макароны по-флотски» — Федотов Александр скачать бесплатно, читать онлайн

Почему твой крутой папаша тебя не отмазал?! Сейчас срок службы сократили до одного года. Почему и ожидал меня на флоте, как бы это помягче выразиться, маленький сюрприз. В этой книге флоиски, однако, пишу не о годковщине как таковой.

Макароны по-флотски

Теперь у моего друга задача одна — поскорее положить конец этому неудачному эксперименту. И ю статью Конституции России, которая амкароны Обучение начинается с первой же секунды, как молодой матрос вступает в свое первое, пусть даже мимолетное, непосредственное соприкосновение со старослужащими.

  ГОСТ 21.1101-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока матросы и солдаты в наших вооруженных силах остаются бесправной и бесплатной рабочей силой, бардак и годковщина там будут продолжаться.

Какая теперь-то тут может быть годковщина? Ну и маеароны героическим рассказам ветеранов, выступавших перед школьниками по случаю очередной годовщины Победы. Некоторые из будущих защитников Родины уже с трудом держали свои туловища в вертикальном положении.

О книге «Макароны по-флотски»

Книги из серии Федотов Александр. В жизни бывает, что черная полоса подчас уже, а белая шире, или наоборот.

Я служил на флоте три года, с по Петр I Все события, о которых я рассказываю в этой книге, происходили в реальной жизни. Сын в конце сказал, что, узнав кто у него отец, удивленные офицеры и годки спросили его: И эта книга о том, как я и мои друзья проходили эту школу жизни.

Макароны по-флотски

Ясно одно, эта книга актуальна и сегодня. Все события, описанные в этой книге, происходили в реальной жизни: Пл по совершенно новым, непонятным нормальному человеку законам и понятиям, зачастую чуждым логике и здравому смыслу.

Ибо он умного слова не скажет и драку учинит. Пособие из сукна выдавать. Я очень благодарен им за их чувство юмора и за ту помощь, которую они оказали мне в подготовке материала для этой книги.

Впрочем, если честно, то тогда мы по этому поводу особо не напрягались. Мы весело перешучивались и глушили зашхеренные по разным местам горячительные напитки. Жизнь, она, как тельняшка, состоит из множества полос: К нига рассказывает о весёлых, трагичных, курьезных и всегда очень характерных событиях, свидетелем которых автор стал во время его службы матросом на ракетном крейсере Тихоокеанского Флота.

  ДЗАРАСОВ КУДА КЕЙНС ЗОВЕТ РОССИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Федотов Макароны по-флотски Вместе мы провели не один долгий вечер, сидя на кухне и воспоминая весёлые, трагичные, курьезные и всегда очень характерные истории, произошедшие с нами во время нашей службы. Служба в наших вооруженных силах — это зачастую испытание всей сущности человека в условиях, максимально приближенных к экстремальным… Это школа жизни, которая на моих глазах некоторых людей ломала физически и, самое страшное, ломала морально, но она же воспитывала и характер, открывала человеку глаза, заставляла по-новому взглянуть на людей, на привычные вещи и произвести реальную переоценку, казалось бы, незыблемых ценностей.

Армию и флот называют школой жизни. Важно понимать, что при отсутствии нормальной контрактной вольнонаёмной армии, когда у солдат и матросов нет реальных человеческих и гражданских прав, на этой пресловутой годковщине, в основном, и держится вся воинская дисциплина.

Когда я уже дописывал последние страницы этой книги, мне неожиданно позвонил мой друг, состоятельный бизнесмен из Владивостока. А раз ты гражданин России, то будь добр — иди и служи честно.