КНИГИ АЛЕКСАНДРА СИВИНСКИХ БОЕВОЙ УСТАВ ЭЛЬФА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Младшие дроу — метатели файерболов пристроились в седлах по бокам монстра. Состоял он из просторных полотняных штанов цвета левиафановой кости с лампасами из шкуры змей хухум и белой рубашки-апаш, вышитой вдоль подола, воротника и на спине попугаями да львами. Пусть даже ради этого им придется спуститься в подземный мир, где балом правят темные эльфы и магические монстры. Если я скажу вам прямо в самом начале, что потеряла его, это будет куда проще принять. Проверим мощь его магической брони. Олег Лукьянов — Железный мир.

Добавил: Jubar
Размер: 25.7 Mb
Скачали: 81281
Формат: ZIP архив

Олег Никитин, Александр Сивинских — Боевой устав эльфа

Высота до небесной тверди в этом месте едва достигала двух сотен локтей. Только в Нижнем мире никто и никогда не видел ни месяца, ни луны, ни самих первородных звезд с отцом Солнцем во главе. Великий командарм Хуру-Гезонс восседал на гигантском боевом черве.

С пронзительным воем он пришпорил червя и ринулся навстречу Федору. Но это было, разумеется, не так.

Но и отменить ее пока не было возможности. Не обременяла его и тяжелая упряжь со сдвоенным боевым посохом. Крысиным нашествием рядовые сотрудники администрации объясняли катастрофическое оскудение элбфа закромов.

Раптор выпрямился, воздел голову к приближающимся врагам и заревел так, что часть грибов перед армией Паучьей Королевы полегла, исторгнув облачка ярких спор.

Настала пора переломить хребты этим мерзким порождениям земного ядра. Боевой устав эльфа Олег НикитинАлександр Сивинских. Он облетел вокруг поля будущей битвы за время одного вздоха, оценив всю картину, проанализировав факты и сделав выводы. Тема — Выберите тему обращения — Письмо администратору Жалоба правообладателя.

  SQLITESTUDIO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пеших рукопашниц-дроу, чьи тонкие изогнутые мечи рассекают эльфм доспехи так же легко, как плоть под ними. От файерболов Шаман отмахнулся словно от легких грибных спор. Если бы можно было взглянуть на разношерстное воинство с высоты птичьего полета, очертаниями армия напомнила бы полумесяц.

Олег Никитин, Александр Сивинских — Боевой устав эльфа

Но это было, разумеется, не так. Федор окаменел от ужаса. Сидящие за их спинами оруженосцы перезаряжали жезлы. Но не возвращаться же к сержантскому пайку, под команду полковников Огбада и Назуза? Да разве таким манером отпугнешь меганевру?

Для всех, кто имеет возможность выходить в Интернет.

Читать книгу «Боевой устав эльфа» онлайн полностью — Александр Сивинских — MyBook.

сивиоских Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

А зачем вы там нужны?

После чего новый министр обороны страны собрала самых толковых помощников из местных вояк и без долгих прощаний рванула в восточный Даггош.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

  КНИГИ РОБЕРТА ФАББРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Командовала ими Верховная жрица Паучьей Королевы, столь же безжалостная к врагам, сколь прекрасная. Команда Федора была немедля исполнена рядовым дроу с двумя факелами.

Многие со стороны сил добра пали смертью храбрых, поле брани уже было буквально усеяно хрустящими крыльями и телами стрекозлов-эльфов. Маршал подхватил двухдюймовый боевой жезл из рук слуги и взлетел в седло, обтянутое белой змеиной кожей. Словно огненный шторм или раскаленная лава, вспыхнул край равнины, когда сметая грибы, воины Паучьей Королевы мощно ступили на нее.

О книге «Боевой устав эльфа»

Из ближайшей пещеры донесся торжествующий рев десятков стреноженных ящеров: Командовала ими Верховная жрица Паучьей Королевы, столь же безжалостная к врагам, сколь александар.

Скоротечная воздушная схватка между тем завершилась. Длинноухие просто горели желанием профинансировать затраты на организацию нормального сообщения с востоком Даггоша. Широкий раскрашенный трон, вживленный в загривок червя, изображал разрубленную грудную клетку левиафана.

Референтши старательно изобразили покорность, но недовольство на мордашках не разглядел бы только слепой.