ПИКА БРУТТО КАСПИЙСКИЙ ATL НОЙ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И в переходах немые поют нам. Я свой, как америкос среди русских берёз, Я — Ной, меня не воспринимают всерьёз. И мне ль блаженствовать в раю среди цветов покоясь, Покуда братья мои в бою бредут в крови по пояс. ТОП популярных текстов песен на GL5. ATL] Под самый мрачный лязг качель мы все здесь знатно попали, Здесь злой притон и есть ковчег, где каждой твари по паре.

Добавил: Zologore
Размер: 64.7 Mb
Скачали: 82609
Формат: ZIP архив

ATL] Под самый мрачный лязг качель мы все здесь знатно попали, Здесь злой притон и есть ковчег, где каждой твари по паре.

​Пика, Брутто Каспийский, ATL «Ной»

Эта дурь прёт, тону в one love. И мы все потонем, И мы все потонем, вверх ладони.

Это лишь аперитив, не надо печалиться — вся жизнь впереди, А впереди лишь карма, да кома, на бойню это стадо ведомо, С притона катят на байках всадники Армагеддона. Привет, прокуренные лёгкие, пронюханный нос. И мне ль блаженствовать в раю среди цветов покоясь, Покуда братья мои в бою бредут в крови по пояс.

Текст песни(слова) Пика, Брутто Каспийский, ATL — Ной

Пика] Южный порт, закаты глаз в раскатах грома разлились, Руки в космос пора слать, мир, волной поднимись. Я что-то сделал неправильно, снова что-то сделал неправильно, Этот херов эффект бабочки подскажет, что нам пора сваливать, Но в лёгких знакомое гарево, в небе кровавое зарево. Я словился с полётом птиц.

  ЖАНОБ РАСУЛ ЙОМОНСАН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И в переходах немые поют нам. Спелый плод, течёт сок между её ног, Она в моих объятиях, я брцтто ней между строк, В её волосах венок, аленький цветок, На моих руках она лист-лепесток.

Пика, Брутто Каспийский, Atl Ной — скачать бесплатно песню в mp3

И мы все потонем, И мы все потонем, все потонем. Я не играю в принца в мире сук, псов, котов, кис. Брутто, Каспийский Груз] Пусть метро сегодня будет безлюдно, Я — в брурто, копы — в меня, всё обоюдно. Не ной, я Ной, за мной.

Я умру красиво, как Немцов, чтобы Кремль на фоне. ТОП популярных текстов песен на GL5. Время подумать будет над чем, свой век доживая под пальмой, Но вместо этого уаспийский палево, вокруг лишь палево.

Я-то где-то на волнах, в горах обнуляюсь, Аудио-наркотики, дозы, Этим летом я в тебя влюбляюсь.

Пика, Брутто Каспийский, ATL — «Ной» ()

Под ним бывало сдуру проповедовал, но сам вряд пиуа жил праведно. Мозги в голове, мозги на бетоне. Она скромная, но её первый мужчина — Пьер Вудман. Я свой, как америкос среди русских берёз, Я — Ной, меня не воспринимают всерьёз.

  МАМА И ДИТЯ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ДО ГОДА В ФАДЕЕВА Р САМУСЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И мы все потонем, И мы все потонем в этом железобетоне. В её губах тлеет, плеер крутит диск. Сёрфер на гребне волны, во мне не ббрутто границ, Мои братья наблюдают за мной со страниц. Я засветил негатив, я снова полюбил никотин.

Бурлит в колбе кислород, топит лёд, Глубокий вдох, глубокий вдох, вдох, вдох.

Нас увезут на ментовском бабоне.